Свет

Наталия Чухмар
Светит Свет Светло всесветный.
Сердце Свет, как хвост кометы,
Враз на вылет вдруг прошил и
Плавя нервы, плавя жилы
И обуглив кость скелета
Скрылся вновь, как хвост кометы...

И внутри, - смотри!, - как в почве
Проросла Любовь вдруг ночью...