Наг. Нуг

Кит Шкид
Такие слова бесполезные
Из толкового словаря ничего не понять
Остаются кусочки малые
Обладать - Голодать - Благодать...
Послесловие не бесполезное
Готовое оправдать:
Легкие пузыри в копоти,
Холодную кровать,
Шар земной,
Вращение,
Ход,
Слабости,
Небесное потемнение,
Снижение амплитуд,
Безумное рвение,
Познание руд.
От ласкания детства - давление,
Прекрасный завтрашний гуд
Окунает в пространство безвременья
В ожидании собрания в жгут.