она уверена...

Александр Метелица
Она уверена,что мир ей задолжал.
И "бизмесмена" ждёт на "БээМВэ",
Непомерную цену свою не сбавляя.
И её не заметить нельзя,
И пройти просто так невозможно.
И покажется даже,она--совершенна сама.
А поглубже капнёшь--
Пустота без конца и без края.