Рисунок

Бредихин Даниил
Незримо светиться фонарь,
Ты сидишь опять одна,
Только рядом тень, как встарь,
Освещает грусть, темна.

Я хочу подойти и обнять,
Снять с забора и унести,
Только разум дает мне понять -
Это все лишь рисунок, прости...