Хочу опять советский новый год!

Александр Владимирович Чернышев
Хочу опять советский новый год!
Где я-малыш, где я иду на ёлку,
Как счастлив, весел озорной народ!
Как пахнут эти хвойные иголки!


Подарки... Мандарины, шоколад,
Конфеты, до утра чудное действо.
Я и сейчас ему настолько рад,
Что каждый Новый год впадаю в детство.