На вечер

Кит Шкид
взял зонтик
абсолютно невменяем для органов управления
дома сьехали жильцы, молодцы
буду ходить голым и петь дикие песни

и первый показ нового приключения занимательных краеведов
жанры затянули

попал под влияние, а люди чувствуют
только мы играем, как бразильцы в футбол

хотя грустно все это
проходили

ни одна женщина не может дать больше,
чем у нее есть(с) фу, кто придумал

целую крепко Ваши железные застежки
их мне и не хватало до вечного счастья