Будем!!!

Таша Лукьянова
Осень.
...... Затянулось все.
...................... Грустно.
............................... Холод.
Слезы.
...... И душа плачет.
..................... Пусто.
............................ Голод.
Труден.
....... Мой полет к тебе.
......................... Рваный.
................................. Труден.
Будем?
...... Я нужна тебе?
.................... Знаю.
.......................... Будем!