с ноября по март

Лилия Долины
с ноября по март полгодика
так промаяться-прожить,
все давно знакомо вроде как,
что ж пытаешься тужить?
отчего опять с рассветом ты
спать ложишься и не спишь,
бестолковыми ответами
смс опять строчишь?
с ноября по март промаяться
май наступит,только жди,
ты опять одна, красавица,
сны считаешь и дожди,
что смывают все хорошее,
оставляя суету
на чужом пиру-непрошена,
телефон гудит ту-ту,
и опять вне зоны доступа
очень нужный абонент.
с ноября по март все просто так,
но... не ловится момент.