Моей Психее... Раздумины, влюбленного Амура...

Серёжа Фролов
«На изготовку» взяв, свою «мортиру»,
  я по желаниям бреду, как по воде…

И думы, вроде все – «о Судьбах Мира»,
   в конечном счёте – только о тебе…

«(С)»

воскресенье 2007 г.