А может стоит побороться за любовь?

Малютина Татьяна
Мы живём любовью ранимой.
Ты целуешь и руки, и ноги мне.
Говоришь:"Так живём не одни мы,"
Говоришь:"Так живут многие."

Говоришь мне:"Не надо спешки.
Невозможно решить все сразу."
Мы с тобой в этом мире пешки,
Потерявшие от любви разум.

Долететь бы до той планеты,
Где б царили любовь и счастье.
Только нету у нас ракеты,
Даже маленькой её части.

Значит нам суждено скитаться
В этом мире бесчувственных буден.
Раз уж нет у нас сил расстаться,
За любовь мы бороться будем!
 
 2007г.