Сколько прожито лет...

Элена Глоу
Сколько прожито лет,
Сколько пролито слез - напрасно
В ненастье.
Но Божественный Свет
Солнца Правды ответ
Взор Иисуса прекрасный
Озарил в одночасье.

И не стало ненастья.




06.11.2007 г.