Две розы в синем хрустале

Наталья Голомысова
Когда усыпаны дорожки
Давно опавшею листвой
И пахнет мерзлою морошкой
И слишком близкою зимой,
В ответ тихонько едут крыши…
Но как сказал поэт один -
Всегда берите тоном выше
Когда вам миг не выносим.
Вольны бесплотные камены
Эфиром легким сокрушать
Унынья крепостные стены…
Так будем вечно пребывать
В необратимом ренессансе,
В объятьях хрупкого колье,
И в настроении романса –
«Две розы в синем хрустале»…