Ты женишься сегодня

Анна Надеина
Туман окутал город
И заволок всю душу.
Ты женишься сегодня –
Уходишь навсегда.

Такой ужасный холод,
Как будто в зимней стуже.
Я от тебя свободна
И больше не одна.

Уже совсем не больно,
Все выплаканы слезы,
Смеюсь с друзьями вместе
И не смотрю в окно.

Там дождь, а я довольна,
Похоронила грезы.
Люби свою невесту -
Мне будет все равно.

Вот так любовь погибла,
Верней, ее убили
Два юных человека,
Соединив сердца.

Я от тебя отвыкла,
И про любовь забыла.
В душе нет больше света,
А в сказке нет конца.