серые глаза

Алена Полоцкая
еще сокрыт от серых глаз
его судьбы последний ход,
она осталась без прикрас.
еще сокрыт от серых глаз,
и жизнь шифруется на код.
не прячу блеск счастливых глаз -
ты мой жених на этот час,
предугадаю этот ход.