Прошу Прощения!

Лина Луна
Тебе я песни посвящала,
Мои стихи ты первый слушал.
Я всё тебе всегда прощала!
А ты вот взял и всё разрушил...

Скажи мне, как тебя простить?
Спустя десяток лет я не забыла,
Как ты пытался всё убить,
И ты убил, а я тебя любила...

Любила с первого прикосновения!
С тех первых слов и обещания.
С момента нашего соединения
И брачных уз навек венчания!

Я верила, что ты изменишься когда-то.
Пройдёшь свой путь обычного взросления.
Но ты искал всё больше оправданий в том,
Что я не поняла и не поверила!

Как мне простить тебя? Быть может,
Обида слишком глубоко внутри?
Она сидит во мне занозой!
Гниёт и жить мешает на Пути!

И я прошу прощенья у тебя !
За то что я сбежала без оглядки,
Прочь от обид и от самой себя!
Бог не играет с нами в прятки!

Прости мне мою гордость,это грех!
Скажу спасибо за нравоучения.
Я не могу сказать теперь за всех.
Молю у Бога для себя ПРОЩЕНИЯ!!!