О всемирном потеплении

Шарль С Патриков
старая верная кожаная куртка
перестала греть
вроде бы всемирное потепление
а холодно как никогда
одинокие буквы
ёжатся в одиноких строчках
солнце
цитрусовая галлюцинация
при передозировке темнотой
я отстал
от моды
от пелетона
от ритма
от последней электрички
я устал
от пробок
от дураков
от рабства
от себя
я не хочу
чтобы ты плакала
когда я уйду