Не люби, но кто-то напророчил

Алла Силина
Не люби, но кто-то напророчил,
Толку нет, взаимности не жди.
И скрипят на сердце днем и ночью,
Старые прислуги скрипачи.

Не ищи в глазах его, ты рая.
И земного счастья не ищи,
Не бывает без любви награда,
Все забудь и снова жить начни.