Прости

Владислав Сафин
Прости, прощай, я ухожу.
Нет, не проси, я не вернусь.
Слова любви тебе скажу
И напоследок обнимусь.
Поверь, любовь, все было в прошлом,
И ты меня уже не жди!
Да, я уйду, но будет пошло
Менять луч света на дожди.

Так не бывает, чтобы люди
Могли быть вместе, не любя.
Я не хочу, но лучше будет
Уйти сейчас, мечту храня.

Прости меня, моя богиня,
Мой путь уходит в никуда.
Я буду помнить твое имя,
Я исчезаю навсегда...