Медленно падает на холодный асфальт снег

Владислав Сафин
Медленно падает на холодный асфальт снег,
Я сижу в своей комнате, а тебя рядом нет.
За окном давно не лето, наступили холода,
По моей щеке бежит совсем соленая слеза.
Мне так одиноко и грустно без тебя,-
Ведь в этом жестоком мире живу только для тебя!
Ты нужна мне как солнце,
Как яркие звезды и волшебная луна.
Но ты…ушла от меня, разбив мне сердце навсегда!
Я не знаю, что мне сейчас делать,
Я не знаю, как дальше жить,
Ведь мой смысл жизни – с тобой все время быть!
Помнишь, любимая, были жаркие дни,
И нам с тобой тогда казалось,
Что в этом мире мы одни.
Мы все время были вместе,
Не разлучаясь ни на час.
Как хочется мне, чтобы это было и сейчас…
Но теперь все позади, ты ушла от меня..
Я все равно еще не верю, что потерял тебя…