2 месяца

Владислав Сафин
 2 месяца

Два месяца – как мы знакомы,
Любовью бредит мой счастливый взгляд.
Лишь вспоминаю о тебе – истома
Волною сладкой бьет по шее, как водопад.

Тебя люблю, так никто не любит,
На моем пути ты повстречалась вдруг.
Твою улыбку век я помнить буду,
И мне не важно, что творится вокруг.

Марина – ты моя надежда,
Моя далекая мечта.
Тобой судьба моя холодная согрета,
И для меня горит твоя звезда.

Не знаю, что нас в дальнейшем ждет с тобой,
Но все же, позволь мне помечтать чуть-чуть :
Быть может буря злая , может добрый, жаркий зной,
Но точно помню, ты растворила мрачной жизни муть.

Во мне тогда, тогда далеко
Тускнел последний жизни луч.
Но ты ворвалась ярким светом ока
И разогнала стаи серых туч.

Я быть хочу с тобой всегда :
И месяцы, и годы – вечность!
Я так скучаю без тебя!
Ты даришь мне любовь и нежность!

С тобой мне хорошо, нет даже очень!
Ты даришь мне по капле жизнь.
И чередой проходят дни и ночи,
Лишь о тебе одной волнует разум мысль.

Два месяца – срок столь не долгий!
Наверное, еще не вправе я судить.
Но сердце разрывает взгляд твой светлоокий,
Я без тебя, любовь моя, нет, не смогу прожить…