Тебе по вкусу

Овсянникова Ирина
Я не похожая на ту,
Кого ты хочешь видеть рядом,
Мое невнятное "люблю"
Не удостоено и взглядом.

Я не могу найти слова,
Тебе молчание по вкусу.
Похоже просто не судьба,
Я подвергаюсь вновь искусу:

Уйти, забыть и потерять,
Бороться, получить, измучить,
А может просто тебя ждать?
Скажи, ну что тебе по вкусу?!