Разлука

Владислав Сафин
Ты от меня так далеко,
Что сердце плачет от разлуки.
Я помню лишь твое лицо,
Знакомые до боли руки.
Я так устал считать часы,
Считать минуты расставания,
И сердце рвется на куски
От сильной боли и отчаяния.
Я вспоминаю милый взгляд,
Улыбку губ и нежность кожи,
Мне без тебя вся жизнь, как ад,
Одна лишь ты мне всех дороже!
Меня не греет больше свет
И радость на приносит осень.
В ночной тиши ищу просвет,
Люблю тебя я очень-очень!
С тобой не страшно дальше жить,
А без тебя мне все равно!
Прекрасна жить! И не забыть
Те дни, что были так давно.
Но скоро будем вместе мы:
Увижу вновь твои глаза.
И сбудутся мои мечты,
Пройдет в душе моей гроза.
Гоню я прочь свою тоску,
Гоню навеки, навсегда.
Одно скажу: тебя люблю!
И нет, не брошу никогда!