Кошмар

Владислав Сафин
Еще я поживу чуть-чуть,
Еще дела есть на земле.
Лишь по ночам мне снится жуть,
И пропадает жизнь во мгле.

Но несмотря на тот кошмар,
Что по ночам меня грызет,
Я потушу навек пожар,
И свежий теплый дождь пройдет.

Вся боль, весь страх, что в жизни видел,
Меня преследуют порой.
Быть может ожидает гибель,
Но я вернусь в тепло, домой.

Кошмарный сон, ужасный полдень,
Теперь я очень редко сплю.
И призраки, десятки сотен,
Преследуют судьбу мою.

Нет, неподвластен чьей-то воле,
Нет, буду жить, как захочу.
Нет больше страха, нет и боли,
Все будет так, как я хочу!