Нет больше сил идти вперед

Владислав Сафин
Нет больше сил идти вперед,
Зачем? В чем смысл жизни?
Но надо жить, гоню прочь мысли,
Тяну свой тяжкий небосвод.

Ужасно быть, ужасно спать,
Но я не знаю, что сказать.
Нет, не проси, мечта, уйду.
Нет, не проси, я ухожу.

Как много мыслей одиноких :
И злых , и добрых, и других,
Я жить хочу в мечтах далеких,
Где нет ни первых, ни вторых…