О нас

Владислав Сафин
Еще в далеких детских снах
Мы все летали в облаках.
Жаль, мы не властны над природой!
Не властны управлять судьбою!

Ведь жизнь у каждого своя
И забывать об этом – зря!
Хотя кому-то нет и дела,
Ему бы только пайку хлеба.

Нет, говорить о них не стоит,
Ведь каждый сам очаг свой строит,-
Я буду говорить о нас,
О многих, чудных, разных рас.

Мы – люди, мы – владыки мира
И мы живем! И в этом сила!
Так будем жить, дарить всем счастье!
Тогда прогоним все ненастье.