Вперед к свободе

Владислав Сафин
Прошли те дни, когда мечтали,
Прошли те дни, что долго ждали.
Теперь живем одним лишь днем,
Но верим в лучшее и ждем.

Тогда хотелось нам свободы
И все казалось беззаботным,
Теперь жить стало тяжелей,
Но мы становимся сильней.

Все жестче воля, жестче будни,
И путь по жизни видим трудным.
Ах, как же хочется уснуть!
И видеть свет, не видеть муть!