Ольчику к др

Алена Львовская
Давай я расскажу о том тебе,
Как сводят пальцы новые узоры,
Как часто уезжаю налегке.
В дороге перечитываю старые "дозоры"

Как отражает зеркало позеленевшие глаза
И голос стал похож на мамин..
Как прежде я безумный киноман,
Людей пытаюсь полюбить местами..

А ты взамен мне расскажи о том,
Какие душу тешат ожиданья,
Как там живётся вам с GUCC"ом?
К кому вчера сганяла на свиданье?