Так мир устроен..

Тим Валерий
Война идёт -
....два поколения.
И мира нет
.....давным-давно...
И разорвали
.....в цепи звенья...
С прошу я вас:
....Ведь для чего?
Чтобы солдаты
...........умирали..?
И матери -
......рыдали их...
Девчонки чтоб
....с войны тех ждали
Калек,кто там остался
.......не погиб....
Всё это нужно вам?
- Не знаю...
Но для чего и почему?
Душа болит
.....ведь понимаю!
Никто не скажет почему.
Так мир
устроен на планете.
И интеграция идёт.
Народ по губят..,
....что им дети...
Так было,есть...
......А мир придёт...?