Шесть часов на любовь

Зачёсова Татьяна
Мне опасны перегрузки,
С рук своих меня спусти,
Поцелуи по-французски –
Уберите, гран мерси.

Ты жених завидный, знаю,
Только ищешь не того,
Не пиарь мне, слышишь, зая,
Все про папу своего...

Убери ладонь с коленей, –
Сильный ты, да только трус,
Девушку не тронешь ленью,
Ты расти, мотай на ус...

Мы друг друга понимали
Лишь со взгляда и без слов,
Искренней была, я знаю
Шесть часов твоя любовь.