Москва

Донни Дарко
Мы несчастье свое поделили поровну-
Вплоть до мелких острых осколков.
И сходили с ума по разные стороны.
Ты- по-своему, я - долго.

Поезда, дороги, метро, трамваи...
Город встретил иглами дождевыми.
А я бежала к тебе, сердцем больная,
На губах несла твое имя.

Пара дней на чувства,слова и слабость,
На тебя - для полного отогрева.
Я бы с радостью рядом с тобой осталась.
Но...Мне-направо, тебе-налево.

А сегодня я сладко пахну тобою.
На щеке твоей - след от туши.
Только рана внутри все сильнее ноет,
Становясь все больней и глубже.