Густой туманный час...

Антонина Казаченко
Густой туманный час,
дорог стеклянный хруст
последний лист угас,
шурша,усохла грусть.
Тревожно бьется пульс,
я - древом без листа,
до дому доберусь
спокойна и пуста.