Грусть

K Tim
Сиреневый туман
 над сопками клубится.
Сквозь толщу облаков
пробился солнца луч.
Мне хочется опять,
как в сладком сне забыться,
Уйти бы от оков
коварных серых тучь.
Мне грустно от того,
что рядом нет любимой,
Что где-то далеко
она опять одна.
Душа моя легко
 становится ранимой.
Придёт ли за зимой
опять моя весна?