Любовь и обман

Аннушка Каренинская
Центр вселенной: мужчина и женщина.
Она ранима, а он ураган.
Он в ее сердце делает трещины,
Сильный и ветренный, как океан.
А ее гордость рождает волю,
И покоряет вершины гор.
Но не подвластна женскому горю
Мужская сущность и жизни простор.
Центр вселенной: женская сущность,
Мир невозможный и чувств океан.
Начали жизнь мы с Адама и Евы,
Сея по ветру любовь и обман.