Жестокий романс

Сандара
Попытка написания жестокого романса по типу «Шоб он знал!»

Ну как же ты! Ну что же!
Что сделал! Что сказал!
Надежду уничтожил,
И счастье разбросал.
Я у черты стояла,
На сердце боль и мрак,
Давай начнем сначала,
Давай начнем ... Не так!

Раскрыты окна настежь,
Но там туман и мгла.
Любовь ушла и счастье
С собою унесла.
На сердце пепелище,
А ты как конь в пальто
Не ждешь меня, не ищешь,
Не хочешь знать... Не то!

Жизнь вьюгами пугает
И штормами страшит,
С тобой сейчас другая
Тобою дорожит,
А я так одинока
В свои семнадцать лет,
Как жизнь ко мне жестока,
Несправедлива... Бред!

Вот: Мы с тобой расстались,
Разбились зеркала,
И от любви остались
Лишь пепел и зола.
Тоска вселилась в сердце,
Печаль грызет меня,
Куда теперь мне деться?
Мне не прожить... Фигня!

А если: Под луною
Любовь спокойно спит,
Укрывшись пеленою
Из мелочных обид,
Сгоревшая до срока
В наивности святой
(сорока-белобока)
(о, как мне одиноко)
(как жизнь ко мне жестока)
Тебе все выйдет боком
Я отомщу... Отстой!


________Николай Чамов:
Мне б серенаду сбацать,
но я себя блюду:
тебе всего семнадцать -
я годик подожду.
Ты будущая книжка,
а я читатель твой;
расти скорей, Малышка,
а то в пальто… Застой :)))

________Андрей Фокин:
Ему нужна красавица
И чёр-р-рные глаза...
Пусть в танце изгибается,
Пусть тупо пресмыкается,
Пусть молча утирается...
Отстой!- Пинком под зад!