Про медведя

K Tim
Захотел медведь обедать,
Пригласил к себе соседа:
"Приходи скорей, сосед,
Ко мне в гости на обед".

Сел за стол сосед медведя.
Отказался он обедать:
"У тебя плохой обед,
Потому что мёда нет!"