Массажистка

K Tim
Своими чуткими руками
Она находит узелок,
Упорно давит, растирает –
Массирует больной порог.
И приговаривает тихо:
"Вам будет очень больно, но
Сдадутся эти боли лихо,
Что в теле копятся давно.
Уйдут недуги, и бесследно
Исчезнет пагубный застой,
И в мышцах снова заструится
Омолодившаяся кровь".
Под этот шепот при массаже
Я расслабляюсь, “как кисель”,
И трепетной руки пассажи
Уносят боли канитель.