У нашей Любви - переходный возраст

Серж Курчинский
У нашей Любви – переходный возраст –
Первая тысяча лет
От этого все в ее жизни непросто
И чаще чем ДА говорит она НЕТ

У нашей Любви – переходный возраст
Ей хочется петь и плясать
И даже самый толковый психолог
Не смог бы ее понять

У нашей Любви – переходный возраст
Где-то шляется дотемна
В хвостик завязаны рыжие волосы
Сама от себя пьяна

У нашей Любви переходный возраст
Она тискает бедных котят
Котята рычат на нее очень грозно
Обратно на землю хотят

У нашей Любви переходный возраст
Она торопится все узнать
Задает вопросы серьезные
С ответами не может никак подождать

У нашей Любви переходный возраст
Закатаны свитера рукава
От этого кажется – он не по росту
Но на размеры – плевать

На пальце тоненькое колечко
Вертится в памяти мотив смешной
Колечко-колечко выйди на крылечко
Вошла – невестой
Вышла – женой

Задан вопрос – самый несерьезный
И дан серьезный ответ
У нашей Любви переходный возраст –
Первая тысяча лет