крыса

Котика Не Зацепило
Не слишком умные, просто из школы
А учителя животных и современных глупый
Говорил о независимых брокерах
Но полицейские поймали его, когда он ее душил
Не описать в его углу
Как крыса без воды
Без работы и без травы
Мать Марии, никогда, похоже, чтобы остановить говорить, она просто ходить на прошлом
Вниз
Вниз никакой информации один день всегда за
Но почему, почему я не могу тебя видеть
Один день всегда за
Почему, почему я не могу быть тобой
Один день всегда за
Он больше не в школе сейчас, просто еще один занятый барный стул
и этот район не то, что он имел в виду
хочет быть твоей подругой, очень хотел бы стать твоим парнем
хочет быть вашим телефоном, хочет хочет быть твоим мужчиной
Но почему, почему я не могу тебя видеть
Один день всегда за
Почему, почему я не могу быть тобой
Вниз
Вниз, никакой информации

моему идиотскому камраду посвящается.