благодарю..

Сева Грицацуева
...
За шею обняла, прильнула..
Щекою чувствую дорожку слёз..
И снова сладкий поцелуй..
По-детски взрослый - прямо в нос..

Смотрю в глаза и вижу взгляд..
В твоих руках.. уже не плАчу..
Теперь я жизнь свою ЖИВУ..
Я больше жизнь свою не трачу..

За все тебя благодарю..
За новый мир, за яркость красок..
За правду после долгой лжи..
За праздник жизни, впредь без масок..