Тщетно жмемся плечами

K Tim
Тщетно жмемся
 плечами друг к другу мы
И, как в юности,
 ждем полыханья зари.
Солнце жжет нас
лучами упругими,
Но не чувствуем мы
 ни тепла, ни любви.

Что поделаешь –
 быстро увяли мы
И так жаль покидать
этот сказочный мир.
В этом мире
 о многом мечтали мы,
Только эти мечты
 поедает вампир.