Памяти Жени

Волк Ирина
Тихо я глаза закрою
И не буду открывать.
Я уверена, что скоро
Мы увидемся опять.

Ты придешь ко мне во сне
И тихонько скажешь мне:
Ты прости, моя родная,
Что тебя я покидаю.

Ты не плачь и не печалься,
Ведь с тобою я остался.
Я везде, ты присмотрись-
В соснах, что взметнулись ввысь,

В том, как пахнет зимний лес,
В бесконечности небес,
И в названии Порточки,
И в улыбке нашей дочки,

В тихом плеске рыб в воде,
Я- везде!!