Мы уйдём с тобой за город до подножий гор

Владимир Евплухин
Мы уйдём с тобой за город
До подножий гор,
Окунём ладони в холод
Розовых озёр.

Пусть гуляет по долине
Звёздная сестра, –
Озарим мы остров дивный
Пламенем костра.

Испугаем громким смехом
Фею тишины,
Засмеются гулким эхом
Призраки вершин.

Опрокинет свою чашу
Королева грёз, –
Упадут в ладони наши
Бриллианты звёзд.

Загляну в глаза, любуясь,
Локон приподняв.
Словно веточка, сгорю я,
Звёздочку обняв.