меня нет

Юлия Дроздик
Иногда мне кажется, что меня нет,
И что горит в квартире без меня свет
И идут дожди, превращаясь в снег,
Люди, солнце, машины, а меня нет.
Летят самолеты, разбиваясь в горах
Миллионы людей чувствуют страх
Возбужденные мысли кружат ветра
Разлетятся осколки, не имея, лица
Все спокойно, все как обычно
Выбрана сфера, система сферична
Из миллиарда осколков я всего лишь одна,
Жаль, что для мира не существует меня.