Я устала

Елена Довбыш
Брось трогать одеяло
И простыню не тереби
И не мелькай перед глазами
Я не скандалю – я устала!
Не обижайся, извини…

Ну что опять?
-Усталость мучит…
Хотя б часок побыть одной
Я так себя устала мучить
Ты извини, любимый мой

И обнимя подушку сладко
Уснешь один, а я украдкой
Простыни нервно тереблю
Сегодня я опять не сплю