Тащусь. Круто

Сергей Жемеркин
Я тащусь от людей, что вот так вот общаются с Богом…
Со святыми – запанибрата. И с ангелами – на ты.
Без царя в голове. И, быть может, неправы во многом.
Но не зря они, кажется, носят на шеях кресты.