снова хворь забирает силы

Кит Шкид
Снова хворь забирает силы - не жалко
Все легко и просто понять
Сделать правильно не в состоянии
Потому я тебе не рад
Не обидишься, не расплачешься
Не захочешь меня обнять
Словно стеночка под обоями
У которой мне сладко спать
И резки разговоры соседей
Верю, причины есть
Революции это для нелюдей
А мне бы просто поесть
Тратится время, катится
Встреч пустынных уже не счесть
Соберусь на войну и, кажется,
Что под стеночкой мертвая честь