Запутался в мозгу червяк любви

Кит Шкид
Запутался в мозгу червяк любви
И точно серость скука в руки
Убийство по всему
Цветок надежды
Пики тави у,
Дали
А на подушке мой сокровенный сверток
И судя повсему из рая
Ная лая
 лизала
 блять
А сладко так
И почему-то совесть не кусает
За русский той язык
Ой
 я кончаю
 блять
Соси животное устало
Поэзии не место
живого тела полость
Дождь
Все смоет…

Все началось неспешным утром
Пятница
Среда устала
И выпал снег в ноябрь
Он растаял
Мне посчастливилось
Вздохнуть свободно
Мало