В. М. Дифирамб А. Д

Веселый Ветер
С тобою споры хороши!
Они поэзию рождая,
На струнах творческих играют
Неиссякаемой души.

Меньшивиками обожаем,
Большевиками нелюбим,
Всегда вперед, преград не зная,
Ты, Дранов, неостановим!