Терзают смутные сомненья...

Надежда Ас
Терзают смутные сомненья,
Любви порыв давно угас,
Душа полным полна смятенья,
Вся жизнь как будто не про нас…

Была любовь, и было счастье,
Была мечта, полет души…
Но почему же все угасло?
Иль просто временно молчит?

Наверно, это просто кризис,
И он, конечно же, пройдет,
Душе гармония вернется,
Расплавив в сердце толстый лед.