Снова летаю во сне

Тим Осенний
Будто бы в детстве,
.................снова летаю во сне
Хоть лет уже много
...промчалось и стукнуло мне!
Я в синеве парю,
.......................небо благодарю,
Что на Земле этой вечной
..........................и юной живу!

За счастье с друзьями своими
.......снова встречаться и петь!
За счастье любить,
.........и может любимым быть!
За звезды и дым костра,
................за завтра и за вчера!
За то что живу в этой жизни
.......................душою не кривя!

А если на сердце
...........туманом осядет печаль,
И грустью бессилья
...........окрасится дальняя даль,
Гитару прижав к плечу,
...........крыльями струн взмахну,
И птицей свободною
....................в небо свое улечу!

Песней, дождем, снегопадами
...........в души оттуда прольюсь,
Солнечным зайчиком
...........в ваших глазах отражусь,
Свежестью майских гроз,
................запахом чайных роз,
Чтоб больше сверкало
...........на свете улыбок, чем слёз